Cenone di Capodanno

Immerso nell’atmosfera natalizia di una magica Firenze, il Grand Hotel Cavour, è il luogo ideale per trascorrere un’indimenticabile vigilia di Capodanno.

La serata avrà inizio con un’elegante cena gourmet presso la Sala Ristorante, il cui soffitto affrescato in stile Liberty si coniuga alla perfezione con il gusto contemporaneo per i dettagli negli arredi.

Vi delizieremo con un esclusivo menù a base di pesce, con cui potrete degustare raffinate proposte culinarie, come il nostro tonno marinato allo zenzero e la delicata tartare di gamberi rossi al pepe di Sichuan, il tutto accompagnato da etichette selezionate dal nostro sommelier.

La colonna sonora della serata sarà la musica di un trio jazz molto originale e frizzante che animerà l’evento fino al brindisi di mezzanotte.

Richiedendo il cenone di capodanno EXCLUSIVE NEW YEAR’S EVE potrete concludere la serata al meglio sulla suggestiva Divina Terrazza con un brindisi speciale.

MENU CENONE DI CAPODANNO – con inizio alle ore 21:00

ANTIPASTO
Mi-cuit di tonno marinato allo zenzero con salsa di soia
Capesante scottate, crema di zucca gialla, amaretti e polvere di caffè

PRIMO
Risotto allʼacqua di mare e clorofilla al prezzemolo
Pizzoccheri cacio e pepe di Sichuan con tartare di gamberi rossi

SORBETTO
Spuma di mandarino

SECONDO
Trancio di baccalà, soffice di marroni, nocciole e polvere nera

DESSERT
Cremoso al vin Santo, crumble di Cantucci e salsa al fondente, arance e cannella
Panettone con frutta fresca e secca della tradizione

€ 140 a persona

PACCHETTO ESCLUSIVO CAPODANNO: Quotazione su richiesta

Per info su prenotazioni e contatti: eventi@hotelcavour.com

 

Iscriviti alla newsletter

Rimani aggiornato su tutte le nostre novità e promozioni

Clicca qui per leggere i termini sull'uso dei dati personali. * Campi richiesti